....e chi lo dice che la cucina vegana è triste e noiosa?
Archivio articoli
burger raw di semi di lino, anacardi, cipolla, zucchine, sedano e curry essiccati per 8 ore nel mio essiccatore
polpettine di lenticchie patate e porro speziate con curry e cumino accompagnate da una salsina di fichi e anacardi con aggiunta di cumino, curry e curcuma.
succo di carota e mela...fatto con il mio estrattore
antipasto di rotolini di zucchini con riso saltato al curry e una spolveratina di pepe nero
zuppa verde di cavolo nero e riso integrale thailandese...e zuppa arancione di zucca, porro e curry
pralina di datteri medjoul, anacardi, scorzetta di limone, polvere di carrube e granella di cocco
insalatina di finocchi, arance e avocado...gustata in terrazza, approfittando di questa splendida giornata di sole
pralina di cacao e mandorle con bacche di goji
dolcetti croccanti di mandorle, fiocchi di mais e polvere di cacao
Oggetti: 1 - 10 di 10